SOBAKA (sobaka_by) wrote,
SOBAKA
sobaka_by

Categories:

"Игра на понижение" в новом кинотеатре сети MORI CINEMA "Кунцево LUXE"

Первое, что бросается в глаза по пути в кинотеатр, это сам МФК "Кунцево Плаза". Крайне необычный интерьер со множеством интересных решений. Надо будет обязательно по нему отдельно прогуляться.

IMG_20160122_233032

Сама сеть MORI CINEMA мне уже знакома - самый ближайший к нам и соответственно самый часто посещаемый нами кинотеатр в красногорском ТРЦ "Июнь" как раз к ней и относится. Но там он имеет вполне привычный формат. Тут же благодаря необычности "Кунцево Плаза" и сам кинотеатр необычный: пятиэтажный. На первом этаже кассы, кино-бар и «MORI» кафе, с выбором японской и европейской кухни, которое есть и на втором этаже, начиная с которого располагаются 8 залов. Не знаю повезло ли так остальным залам, но у нашего имелся личный гардероб - что приятно удивило.



Крайне необычный взгляд на ипотечный кризис 2007 года в США и то, как можно подняться на крахе системы. Казалось бы, как интересно раскрыть такую тему, как финансовый кризис? Но благодаря великолепным актерскому составу, сарказму и звуковому сопровождению, пронизывающим фильм - он смотрится на одном дыхании. Мне очень понравился, хоть я и не все понял, что пытались объяснить нам простыми словами в столь интересной подаче в мире финансовых терминов.


Tags: Киносеанс, Шотановае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment