SOBAKA (sobaka_by) wrote,
SOBAKA
sobaka_by

Categories:

Coleslaw

Вот казалось бы, уже четвертый десяток, а постоянно натыкаюсь на, казалось бы, очевидные вещи, о которых мне вообще невдомек.

Вот какие ассоциации у вас с coleslaw? Если не знаете конечно. Мне почему-то что-то вроде chainsaw на ум приходит. Но тут связь разве что в том, что с помощью chainsaw можно кого-нибудь в coleslaw покрошить.



Coleslaw (also known as cole slaw or simply slaw) is a salad consisting primarily of finely-shredded raw cabbage and dressed most commonly with a vinaigrette salad dressing.

Т.е. салат из мелкорубленной капусты заправленный винегретом. При чем винегрет - еще одно отрытие - это ни разу не еще один салат.

Vinaigrette (/vɪnəˈɡrɛt/ vin-ə-GRET) is made by mixing an oil with something acidic such as vinegar or lemon juice.

Это заправка из масла с чем-нибудь кисленьким вроде уксуса или лимонного сока. Легко заменяется майонезом.

Банальный салат из капусты с морковкой, заправленный майонезом - это не просто салат из капусты с морковкой - это коул слоу - ебануться.


Любимая конечно в курсе, что это за оно. Знаете почему? Потому что это из KFC пошло. Не удивительно, что я, как, во-первых минчанин уехавший до прявления у нас KFC и во-вторых так тут до него почти ни разу не дошедший, ни сном ни духом о таком явлении.

Хотя может KFC тут и совсем не при чем, просто я такой темный?


Tags: Москва, Очевидное-невероятное, Шотановае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments