SOBAKA (sobaka_by) wrote,
SOBAKA
sobaka_by

Category:

АТЦ-Москва

Вечный спор - что лучше: новый автомобиль или поддержанный за те же деньги?

Конечно, при неограниченном бюджете выбор однозначен в пользу нового авто. Хотя и тут есть нюансы. Например, конкретная желаемая модель уже снята с производства: в частности всевозможные янг- и олдтаймеры. Но зачастую речь все же о повседневном автомобиле.

И когда бюджет ограничен и до желанного автомобиля с конвейера не дотягивает, взгляд невольно устремляется на рынок поддержанных авто.

И вот тут уже начинается масса вопросов и страхов: как при всем богатстве выбора найти наилучшее соотношение по цене и качеству, да еще и не попасть на бабки, купив кота в мешке.

С этим вопросом столкнулось и сообщество любителей путешествий travel_russia. Ведь в его рамках уже состоялось три автопробега, а оно все еще как сапожник без сапог - т.е. без клубного автомобиля.

И если вы думаете, что уж заядлые путешественники должны разбираться в автомобилях и для них это вообще не вопрос, то не тут-то было - они такие же простые люди и прошли все те же круги ада: за последние пару месяцев была просмотрена масса различных вариантов, в том числе и с выездом на места. За время поиска попадались и конструкторы (когда из нескольких некондиционных автомобилей под списание собирают один с виду вполне живой) и перевертыши (один из последних подходящих вариантов - почти идеальный с виду VW Tiguan по факту проверки оказался участником аварии с переворотом). Благо удавалось отсечь все эти "сюрпирзы" еще на этапе отбора, а не уже после факта заключения сделки.

И вот эти мытарства привели в автомобильный торговый центр «Москва» - один из крупнейших по продаже поддержанных автомобилей, который и стал конечной точкой путешествия под названием "выбор клубного автомобиля для сообщества travel_russia".

Для того, чтобы засвидетельствовать данное историческое событие, меня, как участника одного из первых автопробегов, и пригласили.

Об АТЦ Москва я наслышан. В одном автомобильном сообществе он давно стал именем нарицательным. Тем интереснее было все увидеть собственными глазами.

И хочу вам сказать: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - это именно об АТЦ Москва. Он поражает сразу на входе:

DSCF1028

Ну а дальше все становится еще интереснее:

На данный момент у автоцентра задан курс на максимальную прозрачность сделки тех продавцов, которые действуют в его рамках.

В рамках данного курса все автомобили теперь снабжены вот такой вот памяткой:

DSCF1001

И при соблюдении всех этих рекомендаций шансы остаться довольным любой покупкой стремятся к 100%.

Ярким подтверждением действенности этих рекомендаций является вот этот красавчик - итак, встречайте, будущее "лицо" автоклуба travel_russia:

DSCF0970

Autobye - это один из продавцов, арендующий площадку в рамках АТЦ Москва, у которого и планируется к приобретению данный Hyundai Creta.

Но travel_russia было бы не travel_russia, если бы не устроило даже из простой покупки автомобиля целую презентацию.

Посетители и продавцы были в шоке от такого внимания к, казалось бы, ничем не примечательному автомобилю!

Ну и еще бы, ведь Инга arctic-inga.ru знала куда шла и основательно подготовилась, представ перед нами в шикарном платье, так выгодно смотрящимся на фоне выбранного автомобиля:

DSCF0994

Торжественное клеймение породистого скакуна:



Ну и групповое фото:



Если кто не знаком, то кроме arctic-inga.ru на фото присутствуют: ваш покорный слуга, известные вам по автопробегу stabbut и dmrog, и еще lenorlux, moscow_i_ya, shchukin-vlad.ru


Уже совсем скоро Creta будет готова к покорению новых маршрутов, а мы будем активно следить за судьбой первого клубного автомобиля сообщества travel_russia!


Tags: @вто, hyundai, Москва, Фотворчество, Шотановае
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments