@

Вчера отметили годовщину знакомства - 8 лет!

По данному поводу был выбран модный нонче в Московии крупнейший Food Mall в Европе (как они сами себя позиционируют) "Депо", а точнее ресторан на его территории "Крабыкутабы".

Территория "Депо" довольно стильная:

IMG_20191002_194833

Посетители под стать:

IMG_20191002_194359

А ресторан им еще и фору даст:

Collapse )

Наверное надо было не выпендриваться и просто крабов заказать, хотя хотелось же какого-то гастрономического восторга, как в bjorn. Но увы ((

И все же стиля у них не отнять даже в мелочах:

IMG_20191002_220830

Это, и распиаренность места, наверное и обеспечивают то, что даже в среду вечером ресторан был битком. Кухней я этого не могу объяснить. Просто краба поесть можно и в более демократичных крабоварянях, коих расплодилось в последнее время по Москве, как когда-то японских ресторанов.


@

Продолжаем квизами баловаться

Новый квиз. Новая команда. Новое старое место. Когда-то это был ретро СПОРТ БАР в ресторане РАDИО СИТИ. Года три назад я тут в Pub Quiz "Разумные люди" играл. Теперь это Ресторан-бар 25:45:

IMG_20190911_191526_EDIT_1

С местом действия определились. Время действия 11.09.19. Праздничная игра "Мозгобойне в Москве - 3 года" (кстати, сама "Мозгобойня" была основана в 2012-м в Минске, а сейчас франшиза расползлась уже на 200 городов). Команда "В СМЫСЛЕ?!"

Первая половина игры прошла в боевом настроении и на перерыв, после первых четырех раундов (первые три + нулевой), мы ушли занимая первое место. Но вот четвертый раунд мы фатально завалили. Там было хитрое правило, что если какой-то ответ не верный, то все остальные аннулируются. Можно было пропустить тот вопрос, в ответе на который сомневаешься, но нас подвела излишняя самоуверенность. Тем не менее, мы нашли в себе силы собраться и в оставшихся раундах сделать все возможное ради победы. Правда мы в нее уже почти не верили, но когда объявили третье место, мы воспряли духом, а когда объявили второе место наш столик просто взорвался!



Вот они, мы, победители:



И вновь огромное спасибо lenta4ka за приглашение - это было очень круто и драйвово!


@

Любит наш народ всякое...

Наивно полагал, что именно Шнур воспел это популярное в народе выражение, но оказывается Летов задолго до этого уже озвучивал бессмертную фразу:



На Оке и на Кубани-
крутят всякое говно
Любит народ наш
всякое говно.

Да и в целом композиция вполне подходящая для понедельника.